16
сентябрь
2024
ПРОШЕЛ МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ СТОЛОВОЙ ШКОЛЫ
Важным аспектом обеспечения здоровья школьников является соответствие школьных столовых высоким стандартам безопасности и качества пищи.
Межведомственная группа разработала детальный план мониторинга, включая критерии оценки соответствия требованиям, проверку чистоты и порядка в помещениях столовой, а так же правильности соблюдения норм личной гигиены персонала.
Проанализировали качество предоставляемых продуктов, проверили сертификаты, уделяя внимание свежести, безопасности и соответствию нормативам питательной ценности.
Проверили каким образом приготавливается пища, следят ли за соблюдением технологических норм и условий хранения.
Столовые предоставляют разнообразные и сбалансированные блюда, учитывая диетические ограничения школьников по разработанному министерством здравоохранения меню.
Межведомственная группа разработала детальный план мониторинга, включая критерии оценки соответствия требованиям, проверку чистоты и порядка в помещениях столовой, а так же правильности соблюдения норм личной гигиены персонала.
Проанализировали качество предоставляемых продуктов, проверили сертификаты, уделяя внимание свежести, безопасности и соответствию нормативам питательной ценности.
Проверили каким образом приготавливается пища, следят ли за соблюдением технологических норм и условий хранения.
Столовые предоставляют разнообразные и сбалансированные блюда, учитывая диетические ограничения школьников по разработанному министерством здравоохранения меню.